женская борьба


Подборка с Дарьей Егоровой

1.Весной расцветает любовь
2.Седьмой гость
3.Анютино счастье
4.Люблю тебя любую
5.Средство от разлуки
6.Сломанные судьбы
7.Даша
8.Счастье из осколков
9.Формула счастья

1.Девушка с необычным именем Весна (Дарья Егорова) счастливая жена и мама. Ее муж Игорь (Алексей Янин) заботится о благополучии семьи, а маленький сын Сережка души не чает в родителях. Лучшая подруга Весны Марина (Юлия Юрченко) яркая девушка, которой не везет в личной жизни. У нее никак не складываются отношения с мужчинами, к тому же она не может иметь детей.
Благодаря Марине Весна попадает на съемочную площадку фильма, где знакомится с каскадером Денисом (Иван Жидков). Денис пытается завязать с ней знакомство, но Весна дает ему жесткий отпор – у нее есть любимый муж и сын.
Муж Весны недавно начал бизнес совместно с таджикской фабрикой по производству ковров. Игорь и Весна собираются в Душанбе на встречу с потенциальными партнерами. Но перед самым отъездом Игорь заболевает, и супруги принимают решение, что Весна должна поехать в Таджикистан одна. Однако добраться до места назначения девушка не успевает. В поезде недалеко от Душанбе на нее нападают бандиты и выбрасывают на ходу из вагона.
Местный пастух случайно находит израненную Весну и привозит в местную больницу. Пожилая медсестра Дилсуз замечает у Весны шрам. Она принимает ее за свою пропавшую дочь Бахор (в переводе с таджикского – “весна”). Когда Весна приходит в себя, выясняется, что к ней так и не вернулась память, речь, она почти полностью парализована. Дилсуз и ее муж принимают решение забрать Весну в свой дом и выходить ее. Пожилые супруги, не жалея сил, заботятся о девушке и молятся о ее выздоровлении.
Проходит два года. Новой таджикской семье Весны удалось сотворить чудо. Девушка выздоравливает и наконец под чужим именем Бахор Сангалиева возвращается в Москву. Она сразу же отправляется к мужу и сыну, но выясняет, что они переехали. После долгих поисков она неожиданно находит своего мужа в доме у Марины. Но Игорь делает вид, что не узнает Весну и приказывает охране выгнать ее из дома. Когда Весне удается найти Марину, та тоже ведет себя так, будто видит ее в первый раз.
Весна не может понять, что происходит – не сошла ли она с ума? Вскоре она начинает подозревать, что за покушением на ее жизнь могли стоять ее самые близкие люди – муж и лучшая подруга. Теперь ей придется провести собственное расследование, чтобы восстановить справедливость и вернуть сына.
—————————————————————————————————————————-
2.Валя и Андрей любили друг друга. Она – дочь бизнесмена, он – работник автосервиса. Но Валя подчинилась воле родителей и вышла замуж за сына чиновника городской администрации Кирилла. Семейная жизнь в семьях Вали и Андрея складывалась несчастливо. Валя ушла от мужа и вернулась в родной город. Валя и Андрей встретились и больше не хотели расставаться. Но Кирилл не собирался отпускать Валю. Он пригласил её, Андрея и ещё нескольких человек на очную ставку, на которой обещал раскрыть некую тайну из прошлого. Он уверял, что, узнав тайну, Валя бросит Андрея и вернётся в семью. В силу трагических обстоятельств очная ставка не состоялась. Вале пришлось нанимать частного детектива, чтобы разобраться в тайнах прошлого и найти таинственного седьмого участника несостоявшейся встречи.
——————————————————————————————————————————-
3.Аня, юная девушка с бойким характером, возвращается в родное село из детдома, куда попала после смерти матери. Она приезжает к старшему брату, которого долгие годы не видела, но в собственном доме оказывается не у дел: у брата своя семья, где Аню никто не ждал.
Неожиданно выясняется, что сельский олигарх Юмашев, хозяин большой фермы Анин отец. Когда-то он бросил ее мать и теперь, раскаявшись, решает наверстать упущенное отцовство.
Вскоре Юмашев скоропостижно умирает, успев завещать дочери ферму. Однако вместо райской жизни девушку ждёт преследование бандитов, которые давно положили глаз на чужие земли и не упустят шанса обобрать беззащитную девчонку..
—————————————————————————————————————————-
4.Сёстры, Наталья и Лариса, любительницы спорить. В одном из споров ставкой становится половина магазина, принадлежащего обеим сестрам. А предметом спора – убежденность Натальи в своем умении “выдрессировать” любого мужчину. Мужчиной, который должен пригласить Наталью замуж, по воле Ларисы и её мужа становится обыкновенный дворник Николай. Лариса точно знает, что сестра ненавидит Николая с первого взгляда…
——————————————————————————————————————————
5.Учительница музыки Катя знакомится с бизнесменом Владом. Мужчина красиво ухаживает, они начинают встречаться, и вскоре пара уже строит планы на дальнейшую счастливую жизнь, выбирает обручальные кольца. Катя не знает, что Влад давно женат. Со своей супругой Ириной он знаком со студенческой скамьи, и его нынешнее благосостояние во многом её заслуга. Но по-женски Ирина несчастна. После неудачного аборта в юности у нее не получается забеременеть, она страдает от нереализованного материнского чувства и всю свою любовь и заботу целиком отдает мужу.
Вскоре в жизни Кати начинается черная полоса: её увольняют по наговору, и новую работу найти не удается. Она дает уроки музыки. Но и тут разгорается скандал: мать ее ученика утверждает, что Катя пыталась соблазнить ее мужа. Агентство, через которое работает Катя, рвет с ней отношения.
Компания Влада разоряется. Вкладчики требуют вернуть им вложенные средства. Влад планирует сбежать, украв остатки чужих денег. Он собирается бросить жену и взять с собой Катю. Не зная о том, что Влад мошенник и вор, Катя соглашается
————————————————————————————————————————-
6.Молодожены Вера и Роман, воспитанники детского дома, начинают семейную жизнь. Вера ждет ребенка, и счастливые родители полны радужных надежд.
Однако вместо сказки о крепкой семье на Веру сваливается тяжелая участь сильной женщины, вынужденной тащить все тяготы на своих плечах. Вера работает медсестрой в детской больнице и пытается учиться на врача. С одной из своих маленьких пациенток, Катей, она даже подружилась, но тут в жизни двух семей приходит беда. Муж Веры в пьяном виде становится виновником аварии, в которой погибает мама Кати…
—————————————————————————————————————————
7.Семнадцатилетняя воспитанница провинциального детского дома Даша становится жертвой богатого мошенника Богданова. Чтобы уберечь свое имущество от конфискации, он выдает Дашу за свою внебрачную дочь, которую разыскал, чтобы загладить прошлые грехи и дать дочери престижное заграничное образование. На самом деле Богданов хочет переписать на девочку свое имущество и избавиться от нее.

Только он не учел, что у Даши волевой, свободолюбивый характер: девушка, которая выросла в детском доме, привыкла принимать решения самостоятельно. Она не согласна гнить в рабстве из-за прихоти проворовавшегося негодяя. И теперь богатая невеста Даша будет бороться за свою жизнь и счастье, которое она заслужила.
——————————————————————————————————————————
8.Со смертью отца Жанна потеряла не только единственного родного человека, но и деньги, дом, любовь жениха. Пройдя через все испытания, героиня находит в себе силы для борьбы за свое счастье.
——————————————————————————————————————————-
9.Молодой учительнице Татьяне приходится уйти из школы: мать одного ученика приревновала ее к мужу. Потом умирает родная тетя Тани, а ее квартиру захватывают соседи.

Лишившись работы и крыши над головой, вскоре Таня остается и без жениха. Нелегко приходится бедной девушке. Именно в этот сложный период ей на помощь приходит симпатичный дальнобойщик Слава…