Я хочу обучать и поддерживать


Я хочу обучать и поддерживать мастеров, самых успешных в городе и стране!

“Что такое успешный мастер?” – задает вопрос мой консультант .

И вначале я отвечаю “У кого полная запись”. Но нет, можно ведь записать по копеечной цене полную запись, устать, перематериться – и чувствовать себя в полной безысходности.

“У кого прибыль выше рыночной” – “На сколько выше?” – “Допустим, на 50%”. Но и этот ответ – так себе ответ. Деньги хорошо, но драйв-кайф мастера совсем не в этом.

И, перебрав все впечатления – свои как мастера, своих выпускниц – я понимаю, что успешный мастер – тот, к кому клиенты ВОЗВРАЩАЮТСЯ (или хотят вернуться, даже если уехали в другой город или резко обеднели и сократили бюджет на процедуры). И возвращаются не одни – а с подругами, дочками, мамами…

Хочется узнать, к какому мастеру ВАМ хочется вернуться? К тому, который ближе к дому

А я расскажу о тех моментах, которые я считаю НЕНОРМАЛЬНЫМИ (из рассказов и иногда из разговоров), но когда я говорю, что я хочу их искоренить, ненормальной иногда называют меня (и тогда я мысленно высовываю язык, как на картинке):

1) Небрежность (иногда + “бережливость”): “куплю только пасту, а скраб и гель после шугаринга заменю чем-то “народным” (кремом для рук со скидкой, хлоргексидинчиком)”, “простерилизую ОДНОРАЗОВЫЕ брашики в спиртике” и т.п.;

2) Безответственность: как будто то, что у клиента негативно отреагировала кожа после шугаринга, вас не касается; или девушка плачет от слишком ярких бровей и пугает мужа – а вы соблюли протокол, и все типа должны быть довольны;

3) Низкая самооценка: “слишком дорого”, “никто не купит, и я бы не купила” – от этого хочется уйти как можно быстрее! Вкладывайтесь в себя, делайте хорошо свое дело – и держите цены! Держите, девочки! Ждите своего клиента – того, кто будет ценить вас еще выше, чем вы держите ценник!

22 октября в 18.00 приглашаю тех, кому близок мой подход, на День открытых дверей в Школу-студию эстетики тела “Melissa” на Монастырскую, 61 (БЦ Серго, 3 этаж). Говорим о любимых брендах, которые позволяют первоклассно заботиться о клиентах и расти над собой – Gloria, Velvet, Thuya.

Дорогие клиенты, берегите себя! Ищите наших мастеров (мы выпускаем мастеров шугаринга, окрашивания бровей и ламинирования ресниц, реконструкции ресниц и бровей) в альбоме “Наши студенты”, и ждите посты о них на нашей стене (либо запрашивайте адрес кабинета, ближайший к вам, в сообщениях группы – порекомендуем наших умничек-крутышек с удовольствием!).