В том году впервые в


В том году впервые в городе прошла Fashion Елка!
И, начиная с сентября месяца, нам звонили и спрашивали, а будет ли в этом году такое мероприятие? Мы работали, писали, сочиняли, придумывали и у нас для Вас две новости! Хорошая – ура!!!!! Ёлка будет! Плохая – будет всего одна елка, а не две, как в том году!
Поэтому количество мест, к сожалению, ограничено!
В этом году в стоимость билета включена еще и детская игровая комната, где ребята смогут поиграть перед или после Ёлки!!!!
Как и в том году будет welcom-zona, на которой с детьми будут заниматься, играть и фотографироватся с героями из популярных мультфильмов!
Гигантское лего, гигантская расскраска, гигантсткая рогатка “Angry Birds”, гигантские пузыри – это и многое другое ожидает тех, кто пришел на елку!
Так же мы приглашаем нескольких аквагримеров, чтобы все желающие могли изрисовать свои личики!!!
Для любителей сладостей – двухметровый стол с разными вкусностями и сахарной ватой, где каждый ребенок может съесть столько сладостей, сколько пожелает!!!!
И самое главное – шикарная программа
В этом году мы приготовили интереснейший спектакль с играми, конкурсами и с активным использованием проектора и мультимедиа, в котором дети еще научаться рисовать на воде, смастерят новогоднюю игрушку, посмотрят фокусы и проделают яркие опыты из научного шоу!!! (Открываю маленькую тайну – в спектакле будут очень интересные персонажи, мы их придумали сами!)
Это новый формат и очень интересно!!
И конечно – самые волшебные Дед Мороз и Снегурочка, настолько волшебные, что костюмы их светятся, а от удара посохом в зале начинается настоящий снегопад
Каждый ребенок получит подарок!!
Ну и как открыватели, запускающие все самые яркие шоу первыми в нашем городе, спешим Вам сообщить, что именно к этой елке мы разработали поролоновое шоу!!!! Вы увидите его самыми первыми!!!! Откровенно говоря, оно такое же яркое как и бумажное шоу! Вот как то так))) Это будет действительно очень крутое мероприятие, которое заснимут фотографы и видеографы! Мы вас ждем!