стендап новый сезон 2015


49-летняя Дженифер Энистон (Jennifer Aniston) сыграет первую женщину-президента США в новом сериале Netflix. И у нее будет первая леди…

В роли супруги президента – стендап-комик, актриса и сценаристка Тиг Нотаро (Tig Notaro). Разумеется, это будет комедия…

Сценарий картины напишет настоящая однополая пара – 47-летняя Тиг Нотаро и ее супруга писательница и сценаристка 32-летняя Стефани Аллинн (Stephanie Allynne). Пара состоит в браке с 2015 года.

“Когда Беверли и Каси Николсон переедут в Белый дом, они докажут, что за каждой великой женщиной стоит другая великая женщина…” – говорит синопсис сериала.

Комедия станет первым шоу Нотаро после того, как в 2017 году на втором сезоне “Амазон” закрыл ее сериал “Раз, Миссисипи”.

Продюсерами выступают Нотаро и Аллинн, а также Уилл Феррелл, Адам Макэй, Джессика Элбаум и Бетси Кох из студии Gloria Sanchez Productions. Дата премьеры пока не названа. Однако уже 22 мая на Netflix стартует новая комедия Нотаро – “…Счастлива быть здесь”. Она также руководит новым проектом Эллен ДеДженерес. Совсем не соглашусь создатели сериала на мой взгляд на роль первой леди супруги президента не должна играть мужеподобная женщина здесь нужна более женственная особа я бы предложил на роль первой леди вместо Тиг Нотаро более красивую женственную актрису например Кетрин–Зету Джонс по моему мнению Кетрин и Дженнифер более сексуально смотрится с друг другом чем Тиг мне кажется Дженнифер Энистон и Кетрин–Зета Джонс очень красивая киношная пара и если честно я бы хотел и в жизни видеть такую красивую лесбийскую пару как Дженнифер Энистон и Кетрин Зету Джонс а именно их хотел бы видеть супружеской парой Админ можно не Анон пропусти можно не анонимно