регулируемый детский стул


ДАТА ОТКРЫТИЯ НОВОГО САДИКА…

зависит сейчас не от нас. Когда мы с мужем выбирали, где заказать детскую мебель, выбор пал на Московскую фабрику. В Самарской сказали Готово будет не раньше середины октября, в Московской – 10-12 сентября мебель будет в Самаре. Недоумевая, я позвонила 13 числа в Москву, услышала грубый ответ Вы что не понимаете, мы не успеваем, отправим 17-18 в Самару. 18 числа мне сказали Мы Вам ни слова не говорили про 10-12 числа. Отправим 21. ОБЕЩАЕМ. 21 не отправили. И 22 не отправили. Снова пообещали, что отправят 24. Вчера якобы отправили. Проверить никак не можем. Сказали из транспортной компании нам позвонят дня через 3. Ждём.

Изначально на этой фабрике мы заказали кровати, шкафы, стулья, столы и стеллажи. Но, чтобы прислали хоть что-то уже наконец, сказали им Сделайте хотя бы шкафчики для одежды и кровати.

Мы выбрали не Самарскую фабрику, чтобы мебель доставили быстрее, несмотря на довольно высокую стоимость доставки тяжелой деревянной мебели транспортной компанией. Да и сборку мы будем осуществлять сами, хотя в Самаре это все вошло бы в стоимость. Вот такая большая накладка у нас произошла с мебелью. Каждая неделя простоя помещения в сентябре для нас 20 тысяч на аренду на ветер. Пока мы подбираем новую фабрику для заказа мебели, придётся закупить качественную мебель на время, чтобы открыть садик. Сейчас как раз едем за ней в Икеа. И будем заказывать одновременно мебель на заказ. Стульчики, например, хочу из определённых материалов, определённых цветов и регулируемые по высоте, чтобы в будущем мы могли лицензировать этот сад.

Дата открытия сада сейчас напрямую зависит от того, когда кровати будут доставлены и собраны. Я всей душой хочу открыть сад в эту пятницу, но головой понимаю, что не могу этого обещать.

Грустно, когда люди обещают и не отвечают за свои слова. Я надеюсь, на этой неделе вопрос с мебелью будет решён и на следующей мы откроемся. Спасибо Вам за поддержку.