почему грудь не растет


ПОЛЫНЬ ВОЛШЕБНОЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ И ЗАЩИЩАЮЩЕЕ РАСТЕНИЕ

Полынь издревле почиталась нашими велемудрыми предками за её
Существует очень много видов полыни, их насчитывается около 400 и приблизительно 170 видов распространено на Украине и в России.

Большинство видов полыни очень отличаются как внешне, так и за своими лечебными и другими свойствами: это полынь цитварная, лимонная, серебристая, таврическая (крымская), древовидная (божье дерево, лечебная, метельчатая), горькая, обыкновенная (чернобыльник), австрийская, морская, янтарная… и т. д.

Свойства полыни . Полынь горькая – очень ценное лекарственное растение, история о ней уходит далеко в прошлое. У древних славян полынь считалась культовым растением, обладающим способностью очистить духовный и земной мир.

Йоги и буддисты применяли эфирное масло полыни при медитации, как одно из лучших средств, помогающих сосредоточиться. Многие и сейчас уверенны, что запах полыни отпугивает злых духов, бережёт от сглаза и порчи.

Наибольшую популярность в народе за свои лечебные, очистительные и косметические свойства получила полынь горькая. Она отличается от других видов лечебными свойствами, а также внешне – серовато-серебристым цветом. Верхние поверхности листьев у полыни горькой имеют беловатую окраску, и стебель также выглядит шелковисто-сероватым. А корзинки цветков у этого растения – желтые или жёлто-зелёные.

Полынь горькая – это многолетнее дикорастущее растение с характерным специфическим ароматом и очень горьким вкусом. Запах полыни довольно сильный и напоминает горько-терпкий вкус. Растёт она почти повсеместно, имеет прямой, до 1,5 м в высоту, раскидистый стебель.

Собираем: на убывающей Луне

Силушка у полыни особенная: антидемоническая, но сейчас её применяют крайне редко. Кроме прочих, она прогоняет нечисть водного происхождения. Запах этой травы способен выгнать из дома практически любую нечисть.
Растет она медленно и плохо вырастает из семян, поэтому, когда режете эту траву, старайтесь не срезать ее под самый корень. Срежьте только верхушку – наибольшей силой у этого растения обладают его бутоны.
Полынь обладает свойством налаживать созвучие с природой, и при длительном нахождении в помещении окуренном дымом полыни прочищается третий глаз, и восприимчивые люди могут начать видеть существа тонкого мира – в этом заключается вторая причина столь редкого применения полыни.
Полынь теряет часть своей силы в водном настое, да и по вкусу она очень горькая, поэтому чаще ее применяют для окуреваний.

Народные названия: пелынь, полынок, полынка, вермут.

1. Странники, отправляясь в дальнюю дорогу, брали с собою веточку полыни, так как она спасала от сглаза.
2. Чтобы не чувствовать усталости при ходьбе – вымыть ноги отваром полыни или положить в обувь.
3. Коль полынь носить в обуви, то человек становится неутомимым и быстрым на ходу.
4. На талию надевается мешочек с сухой полынью, чтоб защититься от порчи.
5. В наше время во избежание автоаварий, мешочек можно повесить на зеркало заднего вида.
6. Для изгнания нечисти, пучок полыни нужно повесить в доме (в спальне, коридоре).
7. Венок из полыни, украшавший всю ночь у костра чучело Купалы, чтобы ссоры и несчастья обходили стороной, вешается в доме над дверью для защиты.
8. Носимая на себе, охраняет от молнии, порчи, злых духов.
9. Её безумно боятся русалки, и в русальную неделю для защиты от их козней полынь развешивали в домах, а около домов жгли костры с добавлением полыни. Запах этой травы способен выгнать из дома практически любую нечисть.
10. Ритуальные венки из полыни всегда плели в ночь на Ивана Купалу. По ним гадали о будущей судьбе. Очень плохой приметой считалось, если такой венок падал или разрывался – это говорило о действии на семью злого колдовства.
11. Полынь используют для окуривания жилья или заболевшего домочадца, поскольку полынь прекрасно нейтрализует негативную энергию.
12. Так же отвар полыни добавляют в воду, которой моют пол для уничтожения вредных микробов в помещении.

Противопоказана полынь горькая при беременности и в период вскармливания грудью младенца, при кровотечениях. Нежелательно употреблять её при язве желудка и гастрите с пониженной кислотностью – ещё больше понизит. С осторожностью, или под наблюдением врача, принимать полынь астматикам. Не следует использовать полынь людям имеющих аллергию на полынь, индивидуальную непереносимость.

Полынь широко применяется как антипаразитарное средство, и действует на промежуточные и зрелые стадии более 100 паразитов, а гвоздика – на их личинки и яйца.
Очистка сухой полынью от паразитов. Берем заготовленную сухую полынь и измельчаем ее в порошок, понадобиться примерно 100 г. Почему именно сухую? Отвар, как показала практика, не доходит в отдаленные участки толстого кишечника, он всасывается по пути и остается в не губительной концентрации для глистов. Важно чтобы полынь прошла через весь пищеварительный тракт, очищая все участки.
Сначала, в первые 3 дня и каждые 2-2,5 часа принимаем по 1 неполной чайной лож. сухой полыни: порцию кладем в рот и запиваем водой. Получается 5-6 раз в день, далее уменьшаем количество приемов в день до 3-4 раз и так лечимся ещё 4 дня! К времени приема пищи не привязываемся. В общем курс лечения по данному рецепту – 1 неделя!

В очищение вовлекается сразу весь организм, проводить его 2 раза на год – весной и осенью, а также во время очистки надо придерживаться вегетарианской диеты и желательно делать полынные клизмы или джала басти. 1-2 чайн. ложки сухой и измельченной травы полыни залить 1 литром кипятка, настоять до остывания, затем процедить.
Также хороший эффект при очищении организма от различных паразитов дает тройчатка , это смесь настоя кожуры грецкого ореха, сухой полыни и семян гвоздики.

Полынь также хорошо помогает при проносах, при анемии, бессоннице, снимает боль при воспалении слепой кишки, снимает изжогу, устраняет неприятный запах изо рта.