ортопедические кресла для дома


Здравствуйте, друзья! Мы продолжаем освещать разнообразные механизмы раскладки диванов. Сегодня рассмотрим Механизм Откатной Клик-Кляк в моделях диванов фабрики Rival (Риваль)
Ключевой особенностью этого механизма является особый замок, позволяющий раскладывать диван, не отодвигая от стены. Конструкция дает возможность использовать на спинке и сидении полноценный ортопедический матрас. Есть возможность предусмотреть вместительный ящик для белья.

Конструкция рамок основания позволяет проектировать диваны с размером спального места 140х210 см (полноценная двуспальная кровать) с очень толстым матрасом (16см)
Расположение длинных поперечных лат усиливает ортопедический эффект спального места. Латодержатели упорного типа увеличивают срок службы матраса, создавая ровную поверхность с каркасом механизма.
Механизм комплектуется замком 3015 производства Sedac Meral Бельгия.
Прочность конструкции значительно повышена за счет цоколя.
Не нужно отодвигать от стены!

Механизм Откатной Клик-Кляк используется при изготовлении модели Верона

Напоминаем, что отличные по качеству и комфорту диваны Rival Вы можете попробовать в действии и купить уже сейчас в г.Тольятти только в сети салонов Цвет Мебели!

Также для наших клиентов действует ряд выгодных акций пи покупке диванов:
При покупке Дивана по заказной программе от 29.990 прикатной столик Лион – в подарок! *На уцененный и акционный товар акция не распространяется.
При покупке акционного Дивана – тапочки в подарок !
При единовременной покупке Дивана и кресла – скидка на кресло 10%!
Скидка 10% на Диваны в актуальной обивке!

*скидки не суммируются, либо скидка по акции, либо по сертификату. **заявленные подарки (тапочки, столик Лион , подушки, чехол) – при оплате наличными. Акции действуют до 20 ноября

Единый 8 (8482) 62-24-24

Чтобы быть в числе первых узнавать от нас такие горячие новости, жмите