Одни из самых популярных


Одни из самых популярных квестовых модов для Fallout 4.

1. Байки из Содружества / Tales from the Commonwealth

Мод начинается после того, как ваш Пип-бой поймает аварийную радиопередачу. Девушка попала в беду и просит вашей помощи. На карте появится новая локация – пещера Белчера. Ну а далее вас ждут невероятные приключения. Напоминаю, что большинство квестов не связаны между собой, они появятся в процессе ваших путешествий по Содружеству.

Требования:
Fallout 4

2. Секреты Содружества / Secrets of the Commonwealth

Недавно Пайпер получила голозапись от анонимного источника. Но прежде, чем она получила возможность прослушать её, единственный выживший добрался до неё первым. На плёнке слышен голос таинственной фигуры, доктора Полтригейста, который утверждает, что знает много секретов и готов доверить их вам.

Что происходит дальше – это квест, который покажет вам более глубокий уровень для некоторых из самых известных мест в игре. Однако, как показывает каждый секрет Полтригейста, квест становится все более и более предательским. Готовы ли вы рискнуть открыть для себя вещи, которые не должны быть обнаружены?

Голозапись, которая запускает квест, можно найти в “Общественных событиях” (дом Пайпер), в задней части здания на столе, внутри крошечного почтового ящика.

Требования:
Fallout 4
mod manager

3. Легенда об Анклаве – Возрождение Америки / America Rising – A Tale of the Enclave

Это огромный великолепно исполненный квестовый мод, который добавляет на просторы содружества новую фракцию Анклава. Мод активируется после прибытия дирижабля Братства Стали “Придвен”. Ваш Пип-Бой поймает сигнал аварийного радиомаяка из района Убежища 111. Если сигнала по каким-либо причинам нет, просто найдите служебный вход в Убежище 111. Он расположен к югу от основного входа.

Требования:
Fallout 4
NMM (или установка в ручную, используя папку DATA)

4. Код / The Code

Это великолепно исполненный увлекательный квестовый мод со своей историей и непредсказуемым сюжетом. После активации мода ваш Пип-Бой поймает странную радиопередачу. Прослушайте её и идите в гостиницу “Сливовая Роща”. Там-то всё и начинается. На всякий случай (из-за конфликтов с модами использующими туже радиочастоту) отель находится между Тринити-тауэр и Лейтон тауэрс.

– Вас ожидают 20 квестов, многие из них с несколькими вариантами решений а иногда и с уникальными призами.

– Несколько десятков профессионально озвученных НПС. В озвучке приняли участие 48 актеров.

– Множество новых локаций и мест для исследования.

– Трое новых великолепных компаньонов со своими перками, квестами и системой отношений.

– Более 4 тысяч разнообразных реплик и диалогов.

Требования:
Fallout 4
DLC “Automatron” и “Far Harbor”.

Внимание: Мод абсолютно несовместим с модами “Война в Содружестве” и “Больше врагов на вертикалях”. Перед входом в отель “Сливовая Роща” отключите эти моды в менеджере загрузок. По возвращении в Содружество – включите. Так же несовместим с модом “Renner Destructible Lights Mod”.