Новость с нгс откровения

Новость с НГС

Откровения бывшего мужа скандально известной учительницы английского языка школы 6

Бывший супруг учительницы, подозреваемой в совращении школьника, заявил, что это далеко не первая связь женщины с подростками. По его словам, женщину несколько раз выгоняли из школ за скандалы на сексуальной почве.

Мы связались с бывшим мужем Светланы Александром. Он заявляет, что женщина несколько раз попадалась на связях с молодыми людьми: Это не первый случай. Она больше полугода нигде не задерживалась на работе.
По словам Александра, в 2015 году жена второпях, ничего не объясняя, уволилась из местного колледжа. После расспросов она якобы призналась: она переписывалась с 16-летним студентом и у них были отношения. По словам женщины, молодой человек требовал, чтобы учительница развелась с мужем и жила только с ним, а иначе он подаст в правоохранительные органы заявление об изнасиловании.

Мы решили переехать подальше от людских глаз. Я думал, что она образумится. Мы обустроились в деревне Иланского района. Но и из той школы ее уволили. Она говорила мне, что ее ученик хотел показать ей половой член из-под парты и из-за этого ее увольняют. Меня это возмутило, я пошел к директору разбираться. Тот и сказал в приватной беседе, что слухи не на пустом месте, она заигрывает с учениками, рассказал Александр.

В семейной жизни к тому времени у пары были проблемы. Мужчину не устраивали скандальные увольнения жены, то, как она обращалась с детьми и вела хозяйство После очередного скандала мужчина для чего-то предложил жене написать своеобразную расписку изложить на бумаге все факты измен. Видимо, уже тогда молодые люди задумывались о разводе, и Александр думал о том, кто получит право воспитывать детей. Теперь эту расписку Александр предъявляет в качестве доказательства беспутства жены.

После того как Светлану обвинили в заигрывании с учениками школы в Иланском районе, у пары состоялась беседа. Женщина якобы призналась, что еще не нагулялась. А Александр предложил сохранить брак ради детей двух девочек.
В итоге Александр отправился на поиски работы в Красноярск, было решено, что Светлана с детьми пока останется в деревне родителей. Там женщина в очередной раз устроилась в школу.

И тут я узнаю, что она набирает кредиты покупает ноутбук, телефон, проводит спутниковый интернет за 60 тысяч. Я по работе себе не мог оборудование необходимое купить, детям многое что купить нужно, а она так шоколадит. А потом еще узнаю, что она с любовником учеником, утверждает мужчина.

Сейчас Александр готовится подать жалобы в органы опеки, чтобы лишить Светлану материнских прав.
НГС24