мороженое кимо


걸스데이 – Something
продолжительность = 0.42 мин.

Когда т

Почему мы просто не можем быть вместе? этот вопрос Сокджин задавал тебе довольно часто. Вы общались с ним уже долгое время, и ты понимала, что этот парень тебе важен, что ты, возможно, даже любишь его, однако ты действительно боялась этих чувств, поскольку была старше, чем Ким.
Я уже говорила тебе, Джин, правда. Мне жаль, что я не могу быть с тобой, но я также не могу перебороть свои страхи, ответ твой оставался все еще прежним. Да, может быть, возраст был ерундой для любого нормально человека, но ты почему-то очень переживала из-за этого. Поэтому каждый раз отказывала молодому человеку даже в намеке на чувства. Только будь готова, что однажды Сокджину это надоест и он или добьется тебя, или просто порвет все связи, потому что любить, но не получать никакого на это ответа по-настоящему больно.

Юнги это казалось глупостью. Он добивался тебя несколько месяцев для того, чтобы в самый ответственный момент услышать отказ? Парню это действительно не нравилось, потому что ты была первой девушкой, которая действительно так сильно ему понравилась.
Ну и почему ты отказываешь? молодой человек хмыкнул и сложил руки на груди, внимательно смотря на тебя.
Я старше. Тебе будет некомфортно со мной, потому что я буду думать о более серьезных вещах, ты сказала это совсем тихо, но Мин услышал.
Так ты считаешь меня несерьезным? Шуга приподнял бровь, и ты стушевалась. Парень был настойчивым, так что не собирался отступать.
Н-нет, просто переживаю, что я буду говорить какие-то непонятные для тебя вещи, покраснев, ты опустила взгляд а пол. Кажется, крепость по имени т/и все же сдается?

С Хосоком было хорошо и, что самое главное, весело. Ты не чувствовала вашей разницы в возрасте, с ним было комфортно находиться рядом, и даже какие-то переживания уходили в сторону, когда вы с Хо оказывались в одном месте в одно время. Но это не отменяло того факта, что ты действительно переживала о том, что портишь парню жизнь: он ведь может встречаться с молодыми девочками, а ты ему только жить мешаешь. Только вот самого Чона это ничуть не волновало, так как парень был по-настоящему влюблен в тебя.
Послушай, т Мне с тобой очень хорошо. С любой тобой. И не думай иначе.

Тут можно сказать только одно: Намджун искренне наслаждался этим. Он видел, как твои щёки каждый раз краснеют, когда он завет тебя нуной, и это настолько сильно нравилось ему, что он совершенно перестал звать тебя по имени. Тот факт, что ты была старше, едва ли волновал парня ему просто было хорошо, ему нравилось тебя смущать, а потом с ласковой улыбкой обнимать, прижимая к себе.
Вот ты говоришь, что такая вся взрослая, усмехается парень, в очередной раз стискивая тебя в медвежьих объятиях. А стоить тебя хотя бы немного смутить, ты сразу превращаешься в малышку-помидорку. Да тебе едва ли можно двадцать дать, что ух говорить о чем-то большем.
Эй, будь уважительнее! ты толкаешь Джуна в плечо, на что он лишь сильнее хохочет.

Пак Чимин был самой настоящей задницей. Ты скрывала, что старше него, потому что боялась реакции парня, но когда он узнал, то сотворил то, из-за чего тебе хотелось его просто прибить. Он начал нагло этим пользоваться. Фразы: Нуна, ну купи мне мороженое, Нуна, ну давай мы пойдем на этот фильм и Нуна, обними меня, я так сильно устал ты слышала чаще, чем, кажется, дышала. Однако ты тоже была далеко не промах, так что решила этому хитрецу преподать урок, чтобы жизнь не казалась слишком уж сладкой.
Чиминни, у нуны устали ноги. Сделай мне, пожалуйста, массаж, после тяжелого дня ты без сил вернулась домой и завалилась в кресло. Что же, Чимин, тебе придется отплатить любимой нуне заботой и любовью.

Иметь младшего братишку, конечно, безумно весело, но на самом деле нет. Этот бессовестный ребенок (даже если ребенку уже за двадцать) постоянно будет эксплуатировать тебя и дразниться, а на какие-либо просьбы отвечать так, как привык с раннего детства.
Ну ты же старше, именно таким у Тэхёна был аргумент. Правда, с возрастом он становился менее актуальным, потому что ты научилась не только отвечать словами, но иногда и аккуратно портить младшему братишке жизнь.
А ты младше, значит, энергичнее и сильнее, после того, как ты разбила в его комнате тяжеленную вазу и порезалась, ты лишь улыбнулась и указала на осколки Тэ. Убирай, а то маме скажу, что это ты разбил, а не я.
В общем, управлять им было все же возможно.

Эй, Чон Чонгук, тебя зовет директор, ты широко улыбнулась, проходя мимо очередного хубэ в своей компании. Группа Чонгука только недавно дебютировала, в то время как ты уже была довольно популярной певицей, только вот Гук, кажется, немного не понял, с кем общается.
Отвали, малявка, отозвался парнишка, на что ты приподняла бровь и уставилась на юношу. Что это он себе такое позволяет? Наверное, совсем потерял страх.
Хэй, ребенок, я не только твой сонбэ, но еще и старше тебя, так что советую научиться следить за языком! ты показала Чонгуку кулак и указала в сторону кабинета директора, так как парня и правда звали, чтобы обсудить какие-то детали их альбома. Знал ли кто, что эти препирательства в будущем станут чем-то большим? Вряд ли.