ламинирование ресниц что это такое

Мужчины почему-то считают, что быть женщиной одно удовольствие. Как будто мы все от природы такие умные, красивые и ухоженные. Кожа – шелк, глаза – алмазы, идеальная талия и энциклопедические знания. И жизнь наша – сплошной медок.

Ага, хрен там.

С утра встань, ужаснись своей роже в зеркале, потрать полчаса, чтобы накраситься и сделать из этого существа что-то похожее на женщину.

Брови три раза в неделю выщипай, обчихайся в этот момент, обплачься от боли. Подмышки каждый день брей, зону бикини убери воском или шугарингом, по ногам эпилятором пройдись. А это все тоже очень болезненные процедуры, кстати.

Ногти каждый день сотри, заново лаком накрась или потрать две тыщи рублей в месяц и два часа своего времени на покрытие гель-лаком или наращивание.

Всякие ламинирования волос, наращивания ресниц, уколы гиалуронки в губы, правда, уже по желанию.

На ночь соленого не ешь, много не пей, чтобы не проснуться опухшим Винни Пухом.

Булочки не жри, а лучше вообще никогда, потому что по закону подлости сразу плюс три кило на жопе и целлюлит бонусом. На фитнес три раза в неделю сбегай, пропотей там как лошадь, и никого не волнует, что ты устала. Поэтому на работу резво беги и вкалывай там как проклятая.

Домой доползи, ужин приготовь, посуду помой, детей спать уложи, мужика удовлетвори и спи себе отдыхай.

А мужик что? Проснулся, умылся, на руку плюнул, по волосам растер, чтобы красиво стояли. На работу сходил – там да, может быть, действительно силы потратил.

Спорт? Да нахрен надо! Он же где-то читал, что мужик с животиком чертовски сексуален. После работы пивком закупился, рыбкой, чипсиками, игрушку на компе врубил и расслабляется. Перед сном женщину в постели нащупал, потребности свои удовлетворил – зашибись день прошел.

“Дорогая, не понимаю, почему ты так устала?”