fallout 4 пайпер


Wanderer – Fallout 4
продолжительность = 0.42 мин.



Да, у нас есть ау по фолачу. Да, я шипперю Макса с Хэнкоком, потому что Хэнкок слишком плюшка, я не смог пройти мимо.

Мы переписали всю игру под наших персонажей. Выживший – Макс, его жена – Мэви. Их ребенок не Шон, а Эмбер.

Макс – бывший военный, побывавший в горячих точках и страдающий от ПТСР и наркозависимости. Мэви – адвокатша, которая рассматривала его дело об убийстве сослуживца. Так они познакомились, и Макс произвел не лучшее впечатление на свою будущую жену. О губительном пристрастии Мэви не знала, а Макс и рассказывать не стремился, потому как не хотел портить зарождавшиеся отношения. Они поженились, потому что Мэви забеременела, и Макс действительно старался ради семьи, пока их не отвели в Убежище.

Здесь разворачивается самое интересное. В этом мире присутствуют две параллельные ветки развития событий: Выживший Макс и Выжившая Мэви. В обоих случаях ау стекложуйная, потому что они оба ужасно любили свою дочь, а их разлучили, оба страдают от чувства вины за смерть друг друга и оба находят себе новые отношения. В данном случае Макс открывает для себя Хэнкока, который оказывается именно тем, в чем Макс в тот момент отчаянно нуждался. В поддержке и заботе, пускай и своеобразной.

Мэви же в своей вселенной едва может справится со стрессом и депрессией, она одержима желанием найти Эмбер и выяснить, что с ней, а так же она грызет себя за то, что ей нравится Пайпер, когда Макс умер прямо на ее глазах. Тем не менее эти отношения даруют Мэви временное успокоение, пока их вселенные с Максом не сталкиваются.