док-станция для sony xperia z2 планшет


Поясните за Sony Xperia Tablet Z2 Пожааалуйста…
________________________
здесь, погнали крч.

Дизайн

Здесь он примерно такой же, как и у всех остальных девайсов от сони – практически квадратные края, да и почти не отличить от предшественника Z Tablet. Сверху расположены порты для microSD и microUSB (с поддержкой OTG), закрытые заглушками, ибо планшет у нас водонепроницаемый по стандарту IP57 (погружение на 1,5 метра в течение получаса). Также сверху у нас есть инфракрасный датчик для включения всех этих ваших телевизоров и микрофон. Снизу расположены 3,5 мм разъем уже без заглушки и порт для док-станции, куда вы сможете заебашить соневскую клавиатуру. Слева у нас металлическая кнопка включения, что тогда являлось символом флагманов от японцев (посмотрите на тот же Xperia Z3), и не очень то и удобная кнопка регулировки громкости. Сзади у нас не очень интересно, ток камера без вспышки и логотипы Sony и Xperia.
____________________
Экран окда

Сюда поставили IPS матрицу с разрешением 1920×1200 точек, что можно считать как FullHD. У экрана хорошие углы обзора, но цветовой баланс так себе, если сравнивать с Nexus 7 (2013). Получилось впринципе нормально, для разнообразных задач пойдёт.
____________________
Хардварь и софтварь

Царь здесь Snapdragon 801 MSM8974AB на 2,3 гигагерца и 4 ядра. Тогда такие процы стояли почти во всех флагманах (вспомните тот же Galaxy S5). Но здесь немного заниженные частоты. Насчет игорей – вприципе можно, но лучше юзать для повседневки типа просмотр ютаба. Ну а так же, для справочки, видеоускоритель Adreno 330, тоже был топ на 2014. В бенчмарках он обходил подобные планшеты от Asus и Samsung.
Стоит у нас здесь Android версии 4.4.2 с оболочкой от Sony. Также есть возможность OTA обновления вплоть до 6.0.1, ибо 7 андроид не стали выпускать из-за Snapdragon 801 или по маркетинговым причинам. Кастомов очень мало, были официальные CM11 и 12, но когда в декабре 16 года лавочку прикрыли, ссылки оказались недоступны.
____________________
Батарея

Здесь она на 6000 милиамперчасов, что просто дохуища. Хватит наверное аж на неделю слабого использования. Ну, говорить о ней особо нечего.
____________________
Память

3 гига оперативки даже сейчас это много, хватит на всё и вся. В России WiFi версии продавались с памятью 16 и 32 гигов, LTE – только 16. Можно вставить SD-карту до 128 гигов, что несомненно плюс.
____________________
Камера

Задняя камера на 8,1 мп, фоткает посредственно, на конспекты должно сойти. Фронталка на 2,2 мп, что-то плохо, но на скайп тоже сойдёт.
____________________
Итоги

Если не считать камеру (которая впринципе и не очень нужна), планшет получислся почти просто идеальный, даже сейчас.
9/10 на 2014
6,5/10 на 2018