Что надлежит потребовать

Что надлежит потребовать от Кадырова
Возможно, что я расстрою Кадырова, который разыгрывает тут на публике роль настоятельницы пансиона благородных девиц. Реальность-то такова, что на самом деле – он повелитель огромного стада павианов. Агрессивно задирать и давить всех вокруг себя, запугивая силой стаи – заурядная обыденность в поведении кавказских джигитов, их фирменная карточка. Вода мокрая, снег белый, солнце греет, по ночам темно, а встречный чечен запросто может оказаться диким злобным павианом, готовым подтянуть на спровоцированный им же самим конфликт множество своих соплеменников -единоверцев. Будь настороже, подходя к собаке спереди, к ослу сзади, а с чеченом – со всех сторон. Эта статистическая закономерность известна огромному количеству людей, имевших жизненный опыт в непосредственном ощущении.

Я целиком ЗА то, чтобы отдать на перевоспитание Кадырову в Чечню хама-дикаря. Но почему же только его одного? Тут в пору таких высылать в родные кишлаки целыми эшелонами. И обнести места их постоянного фиксированного прибывания колючей проволокой с патрулями по периметру – до момента их окончательного перевоспитания.

Вот, к примеру, другие красавчики:

Стоящие на остановке туристы решили взять машину в каршеринге, чтобы сэкономить на проезде к курортному местечку. Кавказцы-бомбилы увидев это, чуть ли не устроили драку, заставляя граждан и угрозами, и прямым насилием, как это видно на видео, воспользоваться их кавказоидными услугами.

Цитирую из описания прикреплённого к посту видео 2 :
Таксисты настойчиво предлагают свои услуги, дорого.
Разговорились с людьми на остановке, решили взять в аренду машину каршеринг на четверых. Таксист стоял рядом и слышал, как мы обсуждаем возможность аренды машины на всех. Был очень зол, что мы не хотим ехать с ним. В итоге забронировали машину из приложения, мой муж пошел за ней. Остальные остались его ждать (я, парень и женщина) Когда таксист понял, что 4 человека сейчас уедут на арендованной машине, а не с ним он начал кричать на нас, оскорблять.

К нам начали подходить другие таксисты, с наездом. И со словами: хочешь ехать бери такси и езжай, а не на каршеринге. Сказали, что если к остановке подъедет каршеринг, они разломают эту машину….

Они угрожали нам, хотели вытянуть моего мужа из машины, чтобы драться с ним. Благо мой муж вообще не конфликтный человек. Они задерживали нас минут 10, не давая нам уехать. Один таксист 2 раза попробовал выбить у меня из рук телефон, когда я пыталась снять, как они хотят вытянуть моего мужа из машины. (с)

Кстати, уголовное дело против банды братух-таксух прокуратура завела? – нет?.. я так и думал… А тут, между прочим, сразу три статьи УК РФ: ст.178 “Ограничение конкуренции”, ст.213 “Хулиганство”, ст. 210 “Преступное сообщество”. Но некоторые говорят, что это просто особенности национальной психологии поведения, а совсем не преступность.

Кто-то скажет, что это не чеченцы, а другие кавказцы. А я не такой рафинированный расист, я против того, чтобы делить их на части. Поэтому давайте этих тоже к Кадырову отправим. Пусть он их там перевоспитывает, или утилизирует – мне без разницы.

Кстати, а Кадыров у нас в России заменяет собой и прокуратуру, и УК РФ, и суд, и систему исполнения наказаний? – Ах, как это прекрасно характеризует и аллахомпитаемую Чечню в частности , и ельцинымданную, путинымхранимую Российскую Федерацию в целом с её конституционным принципом разделения властей и святости закона для всех! Захотел Кадыров – и помиловал своего соплеменника, ограничевшим тем, что его поругали родители и сам Рамзан Ахматович, хотя там состав преступления по ст.213 “Хулиганство”, цитирую п.1:

Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы; в) на железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте, а также на любом ином транспорте общего пользования, наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Но братуху-борцуху просто поругали и простили – чисто по-братски, понимаешь, да?

И главное, не забыть – к вопросу о периметре, по которому колючую проволоку тянуть. На территории Чечено-Ингушетии, до того как там пришёл к власти режим национального кавказского возрождения, проживало 300 тыс русских, которых “благородные джигиты” частично убили, а в подавляющем большинстве (9 из 10) ограбили и изгнали из своих домов, со своей земли . Им надо заплатить компенсацию, дома и землю вернуть, и проследить, чтобы они оказались таки снаружи колючей проволоки, а не внутри. Контрибуцию в пользу изгнаных русских надлежит собрать, разумеется, с чеченских тейпов под предводительством Кадырова. Деньги у них, судя по роликам о жизни солнцеподобного падишаха Рамзан Ахматовича – есть. И, разумеется – прекратить выплату позорной дани на Кавказ. Хватит кормить Ахматов!

______________________________
МОСКВА, 11 окт РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров захотел увидеть в Грозном автора видеоролика, на котором неизвестный мужчина бросил в молодых людей алюминиевую банку. Инцидент произошел в одном из столичных автобусов. На видео слышно, как мужчина произносит девиз клуба “Ахмат” “Ахмат сила”. По словам Кадырова, поведение уроженца республики вывело его из себя. Он извинился перед молодыми людьми и пообещал “перевоспитать” автора видео, когда тот вернется на родину.
“Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился, прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут!” говорится в обращении главы республики, опубликованном в соцсетях. Глава республики подчеркнул, что мужчина не имеет отношения к “Ахмату” и “не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи”. (с)

АХМАТ СИЛА
&v=lgZhC3hXRyA