Что делать с переизбытком


moonplant – illusion
продолжительность = 0.42 мин.


что делать с переизбытком информации?
В сутках всего 24 часа, но как сделать так, чтобы все успевать? Ведь нужно строить карьеру. Или же нужно срочно обучиться прибыльной фриланс профессии на семидневном бесплатном марафоне и ехать жить на Бали. Ну а если не ехать, то обязательно открыть свое дело, никакой работы на дядю. Тебе 30 и ты работаешь на кого-то? О чем с тобой можно говорить?
А на что же опираться внутри? Может Лабковский? Или Зеланд? Что же прочесть? Может, помогут курсы по скорочтению, чтобы прочесть и то и другое? А еще нужна зож, годовой абонемент в фитнес-клуб.
А жить-то где? Давайте все вместе переедем в столицы, или к черту пробки поехали в деревню. Снимать всю жизнь это нормально, а ипотека это ж так хорошо, платишь как за съемное, зато свое. Новостройка в хуево-кукуево 1.40 на дребезжащей маршрутке, зато и туалет свой, и ванная. Не в коммуналке же жить, ну?
А любить-то как? Никак, если миллион не зарабатывает, о чем вообще речь? А потом пусть будет добр везет заграницу три раза в год и сумку Боттега, пожалуйста. А машина-то какая? Салон кожа или тряпка?
Ламинирование ресниц, контуринг, микроблейдинг бровей, филлеры, гиалуронка, мезо-нити, надуть губы или сдуть губы? А как ты относишься к корейской косметике и что порекомендуешь? Какой выбрать праймер?
Почему большинство песен в радиоэфире про секс с незнакомыми мужиками? Почему никто не напишет песню про Или дживайб хуже незнакомого мужика? Или лучше? Или мое тело мое дело? С кем знакомиться? С кем не знакомиться? Как вести себя на первом свидании? Работает ли соционика? Что делать, если он не звонит? А если звонит?

ААААААААААААААААААААА

Казалось бы, наша страна избавилась от того, чтобы нести крест одной идеи. Больше не надо выполнять пятилетку за три года, но нет, без путеводной звезды ж мы не можем. Мы ищем инструкцию к жизни, копаясь в хорошо составленных аргументах, а потом пишем отзывы и комментарии, что нет, не помогло. Мила Левчук обманула, вот дрянь. Этот гандон не делает по-моему, но я же хочуууууу (топ ножкой) .

Что делать с переизбытком информации? Оставаться в рассудке, пожалуйста.