15 причин оставаться

15 ПРИЧИН ОСТАВАТЬСЯ ХОЛОСТЯКОМ.

1. Жениться всегда было принято исключительно на девственнице. Муж всегда обладал правом быть первым и единственным. Сейчас 99% женщин – это порванки, которых имел как хотел до вас кто-то другой. Брать в жены порванку, это все-равно что покупать подержанный автомобиль по цене нового, да еще и в кредит (и часто с прицепом в комплекте).

2. Вы не только будете не первым, но и далеко не единственным. Если раньше за измену женщину могли казнить или предать всеобщему позору, то сейчас никакого наказания за измену не предусмотрено, причем вершить самосуд нельзя по причине уголовного наказания, а среди самих женщин стало модно и популярно заводить любовников.

3. Более половины браков заканчиваются разводом с последующими алиментами. Это сухая и реальная статистика, с которой бессмысленно спорить. Вы же не думаете, что вы один такой самый умный и нашли “нетакую”? Любой мужчина, идущий в ЗАГС, считает что встретил “нетакую” именно он, а “такие” это у других. Но, тем не менее, 60-80% “нетаких” по статистике оказываются очень даже “такими”.

4. Вашего единоличного решения сохранить семью недостаточно. По статистике в 80% случаев именно женщины подают на развод. И могут сделать это в любой момент, оставив вас без жилплощади и с кучей долгов. Те бомжи, которых вы видели на улицах и презирали, стали бомжами именно подобным образом, и если не все, то многие. И вы можете запросто стать одним из них. Стоит только подать заявление в ЗАГС и дать себя ограбить через последующий развод.

5. Никто не дает вам при женитьбе гарантию продолжения вашего рода и умилительных моментов счастливого отцовства. Женщина единолично принимает решение – рожать или сделать аборт. Вы не можете заставить ее забеременеть, если она сама этого не захочет. Если она и родила, еще не факт, что вы родной отец. До 30% детей рождаются не от законного мужа (почему – смотри первые два пункта). Наконец, если женщина и решит родить, и родит от вас, еще не факт, что вам разрешат присутствовать рядом в роли отца. Скорее всего просто назначат алименты и запретят видеться с ребенком.

6. А что вообще ценного может вам дать брак? Мужчины заводили жен, чтобы облегчить себе домашний труд. Но попробуйте сейчас найти хозяйственную женщину. Большинство из них ничего не умеют делать и даже не хотят учиться. Сейчас гораздо проще купить себе пылесос и мультиварку, чем найти хозяйственную жену и заставить ее поддерживать уют и порядок в вашем доме. Чаще получается наоборот, что появление в доме женщины создает хаос, бардак и вездесущие волосы – на коврах, в раковине и где угодно.

7. Может вы скажете, что вдвоем проще добиться поставленных целей, например приобрести жилье? Но от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Все, что приобретено в законном браке, делится пополам. И даже если смотреть на те браки, что не распались, экономии никакой нет. Откройте сайт любого застройщика квартир и особенно частных домов, и вы увидите, что дом для семьи стоит минимум в два раза дороже, чем дом для холостяка с меньшим количеством комнат

8. Женщина, проживающая с мужчиной под одной крышей, склонна постоянно выносить ему мозг и надоедать после и без того тяжелого трудового дня. Так что единственный повод завести женщину в доме, это если вы мазохист и вам нравится издеваться над своей психикой. Здоровый мужчина предпочитает приходить в тишину и покой, чтобы отдохнуть и набраться сил для нового дня. Если семейная жизнь это счастье, то почему женатым мужчинам приходится из горла хлебать водку? От переизбытка счастья? Или может чтобы забыться в своем несчастье?

9. К 30 годам (или даже раньше) женщины выходят в тираж. Однажды вам придется проснуться с чудовищем в постели – с целлюлитом, обвисшей грудью и сморщенной жопой, опухшим лицом без макияжа и с огуречной маской. Ваш супружеский секс к тому моменту давно перерастет в супружеский долг, т.е. сексом вы будете заниматься не столько из желания, сколько по обязанности и расписанию. Поэтому умные мужчины берут женщин не в брак, а в аренду.

10. У многих секс исчезает вовсе – отпадает всякое желание. Муж и жена становятся просто сожителями. А перед этим моментом вас годами будут сексом шантажировать – предоставляя его взамен на зарплату, подарки и уступки. И начнется это буквально через несколько дней после заключения брака. А тот великолепный секс до свадьбы был ни чем иным, как просто заманухой. О таком качестве секса вам придется навсегда забыть и в отличие от вечного холостяка, только мечтать. И на других женщин тоже придется смотреть лишь издалека под угрозой развода и дележки имущества.

11. Вашей зарплаты в браке всегда будет не хватать. Сколько бы вы не зарабатывали. Проверено женатыми топ-менеджерами. При росте дохода растет и ответственность, рабочие часы. Вы будете просто тупо сутками пропадать на работе, а ваша жена тратить ваши деньги и развлекаться с любовниками. Лучше уж жить одному, тратить деньги на себя, точно будет хватать и не придется так много работать. Проверено неженатыми мужчинами, работающими особо не напрягаясь.

12. Вы вряд ли найдете себе равноценного партнера, который хотя бы не сделает вашу жизнь хуже. Большинство женщин гораздо ниже вас – меньше получают денег, не имеют жилья, разведены, имеют детей от прошлых браков и кучу материальных проблем. Поэтому и стараются выйти замуж, чтобы решить все эти проблемы. А если вы найдете женщину без этих проблем, то обнаружите, что такие женщины в брак не очень уж стремятся, им и так хорошо и наниматься вам в домохозяйки они не спешат. Поэтому брак является решением именно женских проблем, а до вас и ваших потребностей никому нет дела.

13. Вы сами постоянно видите, как женатые мужчины пашут на женские “хотелки” – шубы, айфоны, машины и туры в жаркие страны. По очевидной логике вещей, если вы останетесь свободны, то сами сможете себе на те же деньги покупать гаджеты, хорошие вещи и путешествия. И это будет лучше, чем пахать на эгоистичное существо, которое думает только о себе и о том, как выжать из вас максимум ценностей. Для женщин вы просто ходячий банкомат.

14. Вы откинете копыта гораздо раньше, если женитесь. Это факты и статистика. Дело в том, что в нормальных странах, где женщины не живут за счет мужчин, продолжительность жизни у обоих полов одинакова. У нас в России женщины живут на 12 лет дольше, а половина мужчин даже не доживают до пенсии. А все потому, что женщины относятся к мужчинам как к ресурсу и ведут себя как паразитки. И брак является ни чем иным как паразитированием женщины на ваших ресурсах, вашем здоровье и вашем достатке.

15. Вы можете подумать, что здесь присутствует что-то антисемейное. Но вовсе нет. 90% мужчин с удовольствием бы женились, если бы брачный рынок предложил им девственницу, право на ее жестокое наказание за измену, хорошую статистику по бракам Но современный брачный рынок предлагает только шлак и биомусор, который просто не достоин того, чтобы делать его частью своей жизни дольше одной ночи, да и то в презервативе. Поэтому действительно лучше оставаться холостяком.